Versions compatibles
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Torta de limão com merengue
2h 30min
Creme de limão (lemon curd)
1h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons passo-a-passo
1h 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min