Versions compatibles
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Chupa-chupas de morango
40min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min