Appareils et accessoires
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Préparation 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingrédients
Ganache de chocolate e maracujá
-
chocolate de leite partido em pedaços170 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar75 g
-
açúcar15 g
-
manteiga s/ sal30 g
Macarons roxos
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
11.6 mg
Protides
1.7 g
Calories
386.2 kJ /
92.3 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Macarons
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Bloody Mary
5min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min