Versions compatibles
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g chocolate de leite partido em pedaços
- 150 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 25 g açúcar
- 60 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 chávena
- Calories
- 10424.2 kJ / 2491.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 262.1 g
- Lipides
- 150.7 g
- Graisses saturées
- 93.9 g
- Fibre
- 27.2 g
- Sodium
- 317.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Manteiga aerada
Pas d’évaluation
Ganache de iogurte e banana para macarons
Pas d’évaluation
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Tarteletes de citrinos
2h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Maçãs do amor
40 min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Glacê
5min