Versions compatibles
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g chocolate de leite partido em pedaços
- 150 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 25 g açúcar
- 60 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 chávena
- Calories
- 10424.2 kJ / 2491.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 262.1 g
- Lipides
- 150.7 g
- Graisses saturées
- 93.9 g
- Fibre
- 27.2 g
- Sodium
- 317.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris Brest com morangos
2h 10min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Ganache de coco para macarons
3h 15 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolo para levar
1h
Xarope de baunilha
Pas d’évaluation
Sobremesa de morango com chocolate - TM6
20min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Guisado de legumes e leitelho
Pas d’évaluation