Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Uova strapazzate
20min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Polpette al sugo
40min
Involtini di vitello
35 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Pasta con salsa al tonno
30min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Schiuma di latte
10min