Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di vitello al limone
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Spaghetti alla carbonara
35min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Pas d’évaluation
Spaghetti alla carbonara
30min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Pas d’évaluation
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Pas d’évaluation
Crostini con funghi e Fontina
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Braciole pugliesi
1h