Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Involtini di vitello
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15 min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10 min
Penne al tonno
35min
Pollo al limone
50 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min