Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Tartufini salati
3h
Bignè salati con crema di piselli
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Trittico d'autore
2h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min