![Bignè con crema di asparagi Bignè con crema di asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c440b77c46e272ea29025cf45a5dc8e7/Derivates/24540fa3cbd9cf014822cf6ceee481c25f6bad18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Bicchierini mimosa salati
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tartufini salati
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Mini pasqualine
1h 30 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Frollini salati al rosmarino
1h 30 min