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Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di semi di lino
- 70 g di acqua tiepida
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di arachidi tostate
-
60
g di bevanda a base di mandorle
ou 60 g di bevanda a base di riso e mandorle - 150 g di farina di avena
- 130 g di farina di mandorla
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 40 g di zucchero di canna, o zucchero di cocco, o panela
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
-
150
g di bevanda a base di mandorle
ou 150 g di bevanda a base di riso e madorle
Decorazione
- 30 g di cioccolato fondente, a pezzi (2cm)
- ½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
- 300 g di acqua
- Infos nut.
- par 20 pezzi
- Calories
- 11061.3 kJ / 2643.7 kcal
- Protides
- 79.4 g
- Glucides
- 246.9 g
- Lipides
- 165 g
- Graisses saturées
- 31.4 g
- Fibre
- 48.3 g
- Sodium
- 1218.2 mg
Collection(s)
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