Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Liquore alle pere
384h
Semifreddo all'amarena
9h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Crema di whisky
2h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min