Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Confettura ai petali di rosa
45 min
Crema catalana
40min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crème brûlée portoghese
30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Crema al limone con mirtilli
1h