Versions compatibles
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tartufini salati
3h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bicchierini capresi
30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min