![Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25ca9ded-09ef-448d-8bf2-6fe550f0f15a/Derivates/a0e42224-ec45-46d4-b2ac-0bb101314e6c.jpg)
Versions compatibles
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Trittico d'autore
2h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bicchierini mimosa salati
2h
Tartufini salati
3h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Flan al cavolo viola
55 min
Baci di dama salati al formaggio
1h