Versions compatibles
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
ou 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 27.7 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h