Versions compatibles
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
ou 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 27.7 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Mousse di baccalà
45min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Fumetto di gamberi speziato
35min