Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne e riso
- 100 g di riso a chicco lungo
- 450 g di carne di manzo, a tocchetti (lombata)
- 680 g di acqua
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 foglia di alloro secca
- 70 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Fagioli
- 500 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 120 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
- 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 10 tortillas di mais
- salsa piccante, pico de gallo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1188.2 kJ / 284 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 394.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di pollo con riso basmati
45min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Chili con carne
1h 20min
Sushi burger
45min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Burrito di carne
1h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min