Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optionnel)
- prezzemolo fresco tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di pollo asiatica
50min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min