Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (6 cm x 4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla in quarti
- 200 g di pomodoro a pezzi
-
20 - 30
g di peperoncino jalapeño sotto conserva maturo
ou 1 - 2 peperoncini piccanti freschi a listarelle, senza semi - 120 g di peperone rosso, puliti e a pezzi (2 cm)
- 120 g di peperone verde, puliti e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 6 tortilla di mais
- 4 cucchiai di coriandolo fresco
- 100 g di panna acida
- 2 avocado, la polpa a dadini
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillas di pollo glassato
40min
Burrito
1h 30 min
Chili con carne
1h 20min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Guacamole Tex-Mex
5min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min