Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 120 g Tomaten, geviertelt
- 120 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 30 g Öl
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 70 g Fadennudeln (Kochzeit 3 Minuten)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 890 kJ / 213 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 768 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eachtlengsuppe
45min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Krautsuppe
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Pannonische Bohnensuppe
50min
Orientalische Linsensuppe
30min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Schnelle Minestrone
20min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min