Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min