Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Puré de legumes com alecrim
45 min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Snacks de brócolos e queijo
45 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min