Appareils et accessoires
Korma de couve-flor
Préparation 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingrédients
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2404.1 mg
Protides
16.5 g
Calories
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food em Slow Cooking
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Poke proteico
1h
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Cozido de tofu
30min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Porridge
15min
Estufado de beringela picante
30min