Versions compatibles
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g verse peterseliebladeren
- 10 g verse korianderbladeren
- 4 eieren
- 80 g melk
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 ½ tl zout
- 1100 g water
- 350 g gemengde groenten (bv. wortelen, uien, selderij), in stuken (2 cm)
- 600 g kippenvleugels
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- stokbrood, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1268.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Ezogelin Soep
1h 5min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Veggie regenboog pizza
Pas d’évaluation
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30 min
Bulgur en rode linzensoep
50 min
Lichtblauw gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Geroosterde bananen affogato
Pas d’évaluation
Pruimentaart
1h 30min
Lactosevrije tiramisu
Pas d’évaluation
Lasagne bolognese met verse pasta
35 min