Appareils et accessoires
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Préparation 1h 25min
Total 6h 5min
8 portions
Ingrédients
-
225 g de noix de cajou
-
eau pour faire tremper
Huile aux feuilles de cari
-
45 g de feuilles de cari fraîches feuilles seulement
-
60 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel de mer
Yogourt aux feuilles de cari
-
140 g d’eau filtrée
-
30 g de vinaigre de cidre de pomme
-
30 g de sirop d'agave
-
1 c. à thé de sel de mer
Sauce tikka
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à soupe de cari en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
-
1 c. à thé de sel
Pains aux pommes de terre
-
850 g d'eau
-
425 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes (5 cm)
-
30 g d'aneth frais (environ 1 bouquet)
-
feuilles de cari, fraîches feuilles seulement (environ 1 poignée)
-
425 g de farine tout usage
-
450 g d'huile d'olive vierge extra pour la friture (2 cuillères à soupe par pain)
-
4 avocats pelés, coupés en tranches
-
jeunes pousses de légumes pour garnir
-
fleurs comestibles pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
564.7 mg
Protides
14.2 g
Calories
4896.7 kJ /
1170.4 kcal
Lipides
94.3 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
73.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Power balls (végan)
15min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Curd aux baies
20min
Ketchup aux abricots
45min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Bolognaise aux noix
35min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min