Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
TM6

Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Crème de cajou

  • 300 g de noix de cajou
  • ¼ c. à thé de sel
  • eau, pour faire tremper
  • 155 g d'huile de noix de coco vierge (huile de noix de coco raffinée)
  • 70 g de lait d'avoine
  • 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules

Huile infusée à l'estragon

  • 2 - 3 brins d'estragon frais
  • 115 g d'huile d'olive vierge extra

Salade de radis et d'agrumes

  • 285 g de radis, variété hivernale mixte, radis melon d’eau, radis noir ou radis daikon
  • sel, au goût
  • poivre noir frais moulu, selon les goûts, pour garnir
  • 2 - 3 oranges sanguines parées, en suprêmes
  • feuilles d’estragon fraîches, pour garnir
  • 60 - 85 g de bébé cresson, pour garnir
  • d'huile d'olive vierge extra, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2218.2 kJ / 530.2 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
18.3 g
Lipides
50 g
Graisses saturées
22 g
Fibre
2.9 g
Sodium
99.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives