Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre fondu, et un peu plus pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille, en poudre
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Chouettes au fromage
Pas d’évaluation
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Chocolat chaud
10min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Glace à la vanille
12h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Glaçage
5min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min