Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm)
- 5 c. sopa de molho de soja
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 malagueta vermelha cortada ao meio, s/ sementes
- 10 g azeite
- 1 cebola cortada ao meio
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 talos de aipo cortados em rodelas (5 mm)
- 1 pimento vermelho cortado em cubos (150 g aprox.)
- 700 g água
- 1 c. chá de sambal oelek (ver dica)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Sumo de limão q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1353.9 kJ / 323.6 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 3028.6 mg
Recettes alternatives
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Molho oriental para legumes
10min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Pas d’évaluation
Tequila sour
Pas d’évaluation
Sopa de batata com caril
35 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Vitamina de goiaba
10min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Biryani de borrego
1h 20min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Pão de festival jamaicano
1h 10min