
Appareils et accessoires
Frango picado com polenta
Préparation 20min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)200 g
-
azeite70 g
-
concentrado de tomate20 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
vinho tinto40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Polenta
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
água500 g
-
leite400 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
polenta pré-cozida200 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
tomilho só as folhas p/ polvilhar1 pé de
Infos nut. par 1 dose
Calories
649.4 kcal /
2717.2 kJ
Protides
43.7 g
Lipides
43.1 g
Glucides
19.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.5 g
Sodium
1335.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frango à volta do mundo
5 Recettes
Portugal
Portugal