Appareils et accessoires
Pão tibetano “Balep korkun”
Préparation 50min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingrédients
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
386 mg
Protides
13.5 g
Calories
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mini caracóis de canela
1h 30min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Pão de espinafres e queijo
1h
Pão pitta
2h
Bolo do caco
1h 50min
Pão naan express
20min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Molho Teriyaki
25min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Pão turco
2h 10min
Pão de hambúrguer
1h 50min