Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
ou 4 g fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1834.8 kJ / 438.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Empanada de sardinha
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Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Pas d’évaluation
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2h
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
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