
Appareils et accessoires
Cake à la crème de marrons
Préparation 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule80 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule220 g
-
de sucre en poudre280 g
-
de poudre d'amande100 g
-
œufs4
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de crème de marrons150 g
-
de sel2 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
481.9 kcal /
2025.1 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
18.5 g
Glucides
68.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
285.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France