Cake à la crème de marrons

Cake à la crème de marrons

3.9 22 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
8 parts

Ingrédients

  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    220 g
  • de sucre en poudre
    280 g
  • de poudre d'amande
    100 g
  • œufs
    4
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de crème de marrons
    150 g
  • de sel
    2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 481.9 kcal / 2025.1 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 18.5 g
Glucides 68.6 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 285.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...