![Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/922affd67a1657c06471d0087bc289fd/Derivates/4218d28ffdcc01ac3b6bba0cc9e77b55ffaf5770.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roti (indisches Fladenbrot)
- 500 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Wasser
Mangold Fenchel Füllung
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
-
2
EL Ghee, (siehe Tipp)
ou 2 EL Butter - 260 g frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)
- 260 g Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 801 mg
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