Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Chocolate Nice Cream
Pas d’évaluation
Ground Beef Taco Filling
25 min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Rye Bread
6h 5min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Guacamole
5 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Creamy Pea Soup
40min
Berry Dream (TM6)
10 min