Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Peanut Butter Cheesecake Dip
5 min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Queso Fundido with Chorizo
45 min
Flour Tortilla
1h
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min
Caesar Dressing
10min
Spinach and Artichoke Dip
20min