Sautéing 16 oz Brussels Sprouts

Sautéing 16 oz Brussels Sprouts

4.0 51 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • water divided
    36 ½ oz
  • Brussels sprouts halved
    16 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • vinegar
    2 oz
  • lemon juice only, to taste
    ½
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Infos nut. par 1 portion

Calories 82 kcal / 343 kJ
Protides 4 g
Lipides 4 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 29 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...