Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optionnel)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optionnel)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Sautéed onions and garlic
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Mashed Potatoes (Peeler)
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Meatball Subs
55min
Green Bean Gremolata
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Lemonade
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Potatoes with Bacon and Hash
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Peeled Garlic
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Slow Cooked White Beans (Metric)
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Peeler Mashed Potatoes (Metric)
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Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
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Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
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