Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 903.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h