Bacalao sous vide en cama de pimientos

Bacalao sous vide en cama de pimientos

4.8 16 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
2 raciones

Ingrédients

Pimientos
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo fileteado
    1
  • de pimiento rojo en tiras de 1 cm
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pulpa de pimiento choricero
    10 g
  • de vino blanco
    20 g
Bacalao al vacío
  • de agua
    1500 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • lomos de bacalao fresco
    2
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de sal
    1 pellizco
  • de mayonesa
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protides 43.2 g
Lipides 28.9 g
Glucides 11.9 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 903.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...