Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 903.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Rape con salsa de carabineros
50min