
Appareils et accessoires
Bacalao sous vide en cama de pimientos
Préparation 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingrédients
Pimientos
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo fileteado1
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pulpa de pimiento choricero10 g
-
de vino blanco20 g
Bacalao al vacío
-
de agua1500 g
-
de zumo de limón30 g
-
lomos de bacalao fresco2
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de sal1 pellizco
-
de mayonesa2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
494 kcal /
2067 kJ
Protides
43.2 g
Lipides
28.9 g
Glucides
11.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
903.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne