Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
- 65 g d'eau
La garniture
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 25 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de graines de carvi
- ½ c. à café de graines de cumin
- 200 g de lait entier
- 2 œufs
- 95 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1327.6 kJ / 317.3 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 432.7 mg
Recettes alternatives
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Flan de patate douce
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min