Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili con carne
- 400 g de jitomate, en trozos
- 300 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 750 g de carne molida
- 30 g de puré de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharaditas de sal
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 20 g de chocolate amargo, en trozos
- 540 g de frijol bayo entero, enlatado, escurrido
Salsa de queso
- 300 g de queso cheddar, en trozos
- 100 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza
- 5 gotas de salsa Tabasco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de paprika
Para servir
- 200 g de totopos
- 100 g de chiles jalapeños en escabeche, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2306 kJ / 549 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Enchiladas de mole rojo
1h
Malteada de caramelo
20min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Huevos motuleños
45min
Pollo con mole almendrado
2h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Adobo con carne
50min
Papas con chorizo
40min
Salpicón de res
40min
Arroz a la mexicana
50min