Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Rub Mediterráneo
5 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Margarita de guanábana
5 min
Elote amarillo con crema
25 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Caldo de camarón
25 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min