Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cerdo agridulces
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Elotes cremosos
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Rub Mediterráneo
5 min
Huevos a la cazuela
40min
Fetuccine Alfredo
35min
El mejor pavo navideño
4h 40min