Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 450 g de carne molida de res
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Puré de papa
- 900 g de papas, peladas y cortadas en rebanadas (5 mm)
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 50 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 3166 kJ / 755 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pacholas
35min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Pechugas a la reina
35min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Albóndigas cremosas
40min
Pay de pollo al chipotle
1h
Cacerola de papas
1h 10min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pastel de carne
50min
Pay de atún
1h 40min