Appareils et accessoires
Beignets
Préparation 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingrédients
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
7.9 mg
Protides
1.7 g
Calories
798 kJ /
190 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Baño de chocolate
5min
Bollos de cerdo TM6
2h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Toffee nut latte
20min
Mississippi mud cake
50min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Crema de tequila
10min
The new choco king
3h 45min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min