Appareils et accessoires
Macarons de flor de hibisco
Préparation 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingrédients
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.1 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa thai de pollo
30min
Napa Kimchi
86h
Crema de mantequilla
5min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Agua de calabaza
35min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Macarons de avellana
2h 20min
Pastel Alemán
1h 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h