Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8.26 g
- Glucides
- 55.29 g
- Lipides
- 17.85 g
- Fibre
- 3.07 g
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Stollen
2h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min