Appareils et accessoires
Kugelhopf alsaciano
Préparation 10min
Total 4h
12 rebanadas
Ingrédients
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
8.26 g
Calories
1734 kJ /
415 kcal
Lipides
17.85 g
Fibre
3.07 g
Glucides
55.29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Strudel de manzana
1h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Panecillos de San Ignacio
25h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Stollen
2h
Galette des Rois
1h
Bundt cake de especias
2h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake de pasas al ron
10h
Bundt cake de chocolate
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min