Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 182 g
- Lipides
- 241 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles
2h 15min
Magdalenas
1h 20min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Madeleines
40min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Ganache de chocolate
35min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Pasta quebrada
5min