Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 200 g de nata
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optionnel)
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, etc.
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Helado de Key lime pie
5h 15 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30 min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30 min
Mousse de salmón
5h
Jugo de berros
5min
Fondue de chocolate
10 min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45 min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Fondue de carne (borgoña)
1h