Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 35 g de aceite de girasol
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 70 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 200 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 369.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15 min
Trenza de leche
2h 30 min
Costrada mixta
50 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min
Empanadas de pollo
2h 30 min
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Empanadillas de pollo
1h 45 min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30 min
Pan de ajo y queso
1h 30 min
Empanadillas de vigilia
40 min