Versions compatibles
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 752 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30 min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kartoffel-Quiche
3h
Rote-Bete-Tarte
1h 30 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min