Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
-
150
g Frischkäse
ou 150 g Ziegenfrischkäse - 15 g Zitronensaft
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 3 Pflaumen, entsteint, in Spalten
- 120 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Walnusshälften, grob gehackt
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1090 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterraner Flammkuchen
35min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Kürbis-Pizza
1h
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min