Rote-Bete-Tarte
TM6

Rote-Bete-Tarte

3.5 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Roggenmehl Type 1150
  • 100 g Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ¼ TL Salz
  • 20 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Fenchel, in dünnen Scheiben
  • 30 g Walnusshälften
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
  • 200 g Saure Sahne
  • 100 g Sahne
  • 3 Eier
  • 2 Eigelb
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Rote Bete, in Scheiben (5 mm)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1948 kJ / 466 kcal
Protides
14 g
Glucides
30 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
18 g
Fibre
4.5 g
Sodium
568 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives