Appareils et accessoires
Muffins pomme butternut
Préparation 25min
Total 1h 25min
12 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
300 g d'eau
-
200 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
30 g de beurre
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
50 g de noisettes en poudre
-
½ c. à café rase de cannelle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 pomme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
142 kJ /
600 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Muffins à la carotte
45min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Muffins aux canneberges
30min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Muffins pomme-raisin
35min
Barres tendres, avoine et noix
40min