Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 cdas de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo, pelado
- sal, para sazonar al gusto
- 20 g de jitomate deshidratado, en rebanadas de 5 mm
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1273 kJ / 304.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 451.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lentejas estofadas
9h
Sopa de frijoles Toscana
50min
Risotto de verduras
40min
Sopa de pollo de invierno
1h
Natilla de semolina
20min
Frijoles puercos
15min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10min
Salsa boloñesa
35min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Sopa de pollo con verduras
40min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min