Risotto con uvas y champiñones
TM6 TM5 TM31

Risotto con uvas y champiñones

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 25 g hongos, secos, remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 150 g de uvas, sin semillas y en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • pimienta negra molida, al gusto

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2068 kJ / 494 kcal
Protides
12 g
Glucides
68 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
3.8 g
Sodium
483 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives