Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g de hongos porcini deshidratados
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 60 g de echalot, en mitades
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de crema (18% grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papas
50min
Stroganoff de res TM6
1h
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salsa blanca italiana
20 min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Puré de camote
40min
Puré de papa
50min