
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 642.4 kcal / 2687.9 kJ
- Protides
- 15.3 g
- Lipides
- 27.4 g
- Glucides
- 69.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Sodium
- 480.9 mg