![Trucha al vapor con puré de brócoli Trucha al vapor con puré de brócoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a99ea8de-254f-4793-9767-60eaf168b10c/Derivates/e4d69fb7-a18d-494a-a533-b982f156b930.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optionnel)
- 250 g de floretes de brócoli, frescos o congelados
- 4 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de crema ácida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 835 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Sopa de brócoli
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min