Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
TM6 TM5

Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 500 g de jitomate, en mitades
  • 20 g de puré de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero, sólo las hojas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1778 kJ / 425.1 kcal
Protides
12 g
Glucides
81.3 g
Lipides
6.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
7.2 g
Sodium
650 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives