Versions compatibles
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de jitomate, en mitades
- 20 g de puré de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1778 kJ / 425.1 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 81.3 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 650 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Pas d’évaluation
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Frijoles charros
35 min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10min
Arroz blanco con verduras
40 min
Sopa de lentejas
1h 30min
Frijoles negros
14h
Lentejas
1h 30min
Frijoles charros
25min
Frijoles puercos
15min
Frijoles de la olla
2h