Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de betabel
40 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de flor de calabaza
30min
Salsa Bernesa TM6
20min
Crema de champiñones
20min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Ensalada César con chipotle
30min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de verduras
20min
Crema de espinaca
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min