Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min