Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de poro y papa
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinaca
25min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Vichyssoise
40min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de betabel
40min