
Appareils et accessoires
Aderezo de vegetales
Préparation 10min
Total 10min
500 gramos
Ingrédients
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla morada50 g
-
de pimiento amarillo cortado en trozos (3 cm)75 g
-
de apio cortado en trozos (2 cm)75 g
-
de zanahoria cortado en trozos (2 cm)150 g
-
de jugo de limón amarillo15 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de vinagre30 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Infos nut. par 500 gramos
Calories
835 kcal /
3493 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
77.6 g
Glucides
36.4 g
Fibre
13.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
2500.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Marinadas simplemente espectaculares
5 Recettes
Mexique
Mexique