Versions compatibles
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di asparagi bianchi, puliti
- 600 g di filetti di pesce, tipo halibut
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di yogurt bianco intero
- 150 g di lamponi + q.b.
- 60 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- prezzemolo tritato, a piacere
- foglie di menta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2953.8 kJ / 706 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 401.1 mg
Recettes alternatives
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Insalata di cavolo cappuccio
Pas d’évaluation
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 min