Versions compatibles
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di asparagi bianchi, puliti
- 600 g di filetti di pesce, tipo halibut
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di yogurt bianco intero
- 150 g di lamponi + q.b.
- 60 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- prezzemolo tritato, a piacere
- foglie di menta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2953.8 kJ / 706 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 401.1 mg
Recettes alternatives
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Il tiramisù
6h 30min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min